Privacy & Cookies
Gola Gioconda un sistema di comunicazione per chi ama, produce, consuma cibo di qualità.

Privacy & Cookies

Privacy

I dati personali che gli utenti dovessero consegnare all'Azienda tramite il presente sito sono sottoposti a tutela secondo il D.Lgs 196/03, Codice della Privacy. Di seguito riportiamo l'informativa generale relativa al trattamento dei dati precisando che, nei casi in cui è previsto il consenso al trattamento, l'utente troverà l'apposito modello con l'informativa specifica e la richiesta di autorizzazione al trattamento.

 

Titolare e responsabile del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento è SICREA S.r.l. Via di Gramignano, 70 Campi Bisenzio, Firenze; e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Responsabile del trattamento dati è il legale rappresentante dell'Azienda.

 

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato per le sole finalità indicate nella pagina e nel punto in cui è effettuata la raccolta.

 

Modalità del trattamento

I dati saranno acquisiti tramite procedura informatizzata; verranno successivamente trattati con strumenti elettronici e cartacei.

 

Durata della conservazione

I dati raccolti saranno conservati per 2 anni a partire dalla data di ricezione dei dati stessi, salvo i casi in cui sia espressamente indicata una durata diversa.

 

Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali

I dati potranno essere comunicati a:

  • personale dipendente e non, in qualità di responsabili e incaricati del trattamento;
  • altre società (solo dove indicato e previo consenso espresso degli utenti);
  • tutti gli organi preposti a verifiche e a controlli circa la regolarità degli adempimenti di cui alle finalità anzi indicate e circa le modalità di acquisizione e trattamento dei dati stessi.

 

Diritti dell'interessato

In relazione al trattamento dei dati personali, ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy:
l'interessato ha diritto ad ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  1. L'interessato ha diritto ad ottenere l'indicazione:
  2. Dell'origine dei dati personali;
  3. Delle finalità e modalità di trattamento;
  4. Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  5. Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
  6. Dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
  7. L'interessato ha diritto ad ottenere:
  8. L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  9. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

L'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Esercizio dei diritti

Per esercitare i diritti previsti dall'art.7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta all'indirizzo: SICREA S.r.l. Via di Gramignano, 70 Campi Bisenzio, Firenze; C/A del Legale Rappresentante.

Gola social

Cosa possiamo offrirti

Ristorante/wine bar

Iin occasione di grandi manifestazioni possiamo allestire ristoranti e wine bar anche in collaborazione con gli Istituti Alberghieri.

Le opportunità per leggere

Libri da sfogliare, libri da gustare. Per grandi e piccini. E' anche lo spazio dove diamo vita a presentazioni, incontri e degustazioni

Una Bottega piena di colori e sapori

La Bottega si propone di valorizzare, presso un pubblico molto ampio, eccellenze agroalimentari, produzioni artigianali e libri.

Valorizzazione dei prodotti

Nelle nostre manifestazioni incontrerete l’attenzione di tantissima gente e farvi conoscere e apprezzare fiera dopo fiera.

Utilizziamo cookie tecnici e di profilazione (anche di terze parti) per migliorare la tua esperienza su questo sito. Continuando la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie; in alternativa, leggi l'Informativa Estesa e scopri come disabilitarli.