I miei dolci. Un pò barocchi e ridondanti ma ho lavorato molti anni in teatro e risento ancora molto della mia vita sul palcoscenico. Amo molto, oltre alla cucina, anche i fiori e le piante e tutto ciò che arriva dalla natura. Così i dolci che sforno mi rispecchiano anche in questo. Sono quasi tutti decorati con i fiori che coltivo. Tutti eduli e non trattati proprio per poter essere... assaggiati. Un dolce deve essere prima mangiato con gli occhi e quindi bello e accattivante, e poi gustato. Le farine che uso arrivano da mulini selezionati e molte sono farine “ tecniche”. La cioccolata è di ottima qualità così come il burro. Poi ci metto un pò di fantasia e il mio personale gusto nell’accostare consistenze e texture diverse. Ma anche colori e sapori non sempre tradizionali. Alcuni dolci arrivano dall’America, chiffon cake e cheesecake. Così come i Bundt, dolci ricchi di burro e dai mille gusti. Poi plumcake, ma anche semplici crostate per i palati che vogliono sapori più casalinghi e rassicuranti. Poi dolci leggeri ed eleganti come la Pavlova..anch’essa ricoperta di chantilly, frutta di stagione e, naturalmente, fiori..