Cosa e dove
Gola Gioconda un sistema di comunicazione per chi ama, produce, consuma cibo di qualità.

Il convegno

16 maggio Palazzo Vecchio Firenze Questo il programma del convegno promosso da Gola Gioconda e Simone Bonini nell'ambito della prima edizione di Gelato Revolution. Palazzo Vecchio Sala d'Arme. ore 9.30 Saluto dell’Assessore allo sviluppo economico del Comune di Firenze Cecilia Del Re
ore 9.45 presentazione convegno
ore 10.00 Uno sguardo sulla città che mangia. Reportage fotografico di Luca Managlia
ore 10.10 Il cibo mangia la città, noi e il cibo. Come cambiamo i consumi. L’impatto sulle città. Tavola rotonda. Partecipano Cecilia Del Re, Assessore allo sviluppo economico del Comune di Firenze, Silvia Viviani, presidente Istituto Nazionale Urbanistica, Eleonora Cozzella, giornalista La Repubblica, Anna Prandoni, giornalista Italian Gourmet, Claudio Nardi, architetto, Davide Paolini, giornalista Il Gastronauta. ore 11.15 Il cibo una questione di identità. Case History di aziende e prodotti. ore 12.00 Chi difende la qualità? Il gelato: Kaori Ito, Direttrice di Carpigiani Gelato University. ore 12.30 Qualità e salute. I rischi della sofisticazione. Dott.ssa Emma Balsimelli, nutrizionista, biotecnologa Università di Firenze ore 12.45 Il futuro del gelato è qui. Chef e gelatieri a confronto. Registrazioni sul sito www.gelatorevolution.it

Cosa possiamo offrirti

Ristorante/wine bar

Iin occasione di grandi manifestazioni possiamo allestire ristoranti e wine bar anche in collaborazione con gli Istituti Alberghieri.

Le opportunità per leggere

Libri da sfogliare, libri da gustare. Per grandi e piccini. E' anche lo spazio dove diamo vita a presentazioni, incontri e degustazioni

Una Bottega piena di colori e sapori

La Bottega si propone di valorizzare, presso un pubblico molto ampio, eccellenze agroalimentari, produzioni artigianali e libri.

Valorizzazione dei prodotti

Nelle nostre manifestazioni incontrerete l’attenzione di tantissima gente e farvi conoscere e apprezzare fiera dopo fiera.

Utilizziamo cookie tecnici e di profilazione (anche di terze parti) per migliorare la tua esperienza su questo sito. Continuando la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie; in alternativa, leggi l'Informativa Estesa e scopri come disabilitarli.