Viva l’olio evo
Dal 1 al 4 novembre siamo a Reggello per la Rassegna dell’olio extra vergine di oliva.
Figlio di uno chef e padre di un cuoco. Ho scelto un’altra via ma la cucina mi ha preso lo stesso. Me ne occupo facendo quello che so fare meglio: scrivere. Ho avuto la fortuna di viaggiare molto e racconto cosa e come si mangia nel mondo. Ancora mi guardo intorno con curiosità, sempre pronto a essere sorpreso. Detesto le classifiche, le star, i luoghi comuni. Il cibo è una cosa seria da raccontare con leggerezza e un po' di ironia. Se vi va scrivetemi Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Dal 1 al 4 novembre siamo a Reggello per la Rassegna dell’olio extra vergine di oliva.
Ci sono cose che si mangiano solo alle fiere, i brigidini e il croccante per esempio.
Le classiche mi sembrano al tramonto
Cosa ci racconta un formaggio
Don Pasta e la cucina delle nonne
Qualche dubbio sulla necessità di questo riconoscimento
Crescono i consumi di carne ma tutti vogliono quella
Altri tempi quando la scuola non dava da mangiare
Un ristoratore racconta i singolari furti subiti
Si può ancora morire di fame? Ora si.
Tutti contro il Nutriscore l’etichetta colorata
La Russia vale il 6% dell’export di vino
In certi momenti non ne possiamo fare a meno