Nel nome di Giulia Maria Crespi la legge sul bio
Sosteniamo l'appello di Susanna Cenni, vicepresidente commissione Agricoltura
Figlio di uno chef e padre di un cuoco. Ho scelto un’altra via ma la cucina mi ha preso lo stesso. Me ne occupo facendo quello che so fare meglio: scrivere. Ho avuto la fortuna di viaggiare molto e racconto cosa e come si mangia nel mondo. Ancora mi guardo intorno con curiosità, sempre pronto a essere sorpreso. Detesto le classifiche, le star, i luoghi comuni. Il cibo è una cosa seria da raccontare con leggerezza e un po' di ironia. Se vi va scrivetemi Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sosteniamo l'appello di Susanna Cenni, vicepresidente commissione Agricoltura
Quanti sanno davvero cosa ha detto la vice ministra Laura Castelli?
Lo scenario della mensa scolastica che si prefigura a settembre è quello del cosiddetto lunchbox.
R come ripartenza, riaprire, ripartire, ritornare, rinnovare o addirittura Rinascimento.
E alla fine stremato dalla crisi, dilaniato da amministratori moralisti, duramente colpito dall’approssimazione e dalla malafede, il buffet cede definitivamente sotto i colpi del covid 19.
Rivoglio i miei ristoranti preferiti. Perchè lo meritano.
Ci adatteremo e in tanti ce la faranno. Ma non tutti.
Sono nato a Firenze, in Santo Spirito e ho vissuto a lungo in San Frediano.
Chi lavora davvero fermo non sa stare.
Quando si studia marketing e si dimentica la storia
La scoperta fatta in questi giorni a Pompei è un regalo per questi giorni amari.
Uno spot tv privo della retorica che ancora accompagna la promozione del vino
Siamo riusciti a fare indigestione dei panettone prima ancora delle feste natalizie.
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