Le mele perdute
Migliaia di varietà scomparse e una montagna di frutta al macero
Figlio di uno chef e padre di un cuoco. Ho scelto un’altra via ma la cucina mi ha preso lo stesso. Me ne occupo facendo quello che so fare meglio: scrivere. Ho avuto la fortuna di viaggiare molto e racconto cosa e come si mangia nel mondo. Ancora mi guardo intorno con curiosità, sempre pronto a essere sorpreso. Detesto le classifiche, le star, i luoghi comuni. Il cibo è una cosa seria da raccontare con leggerezza e un po' di ironia. Se vi va scrivetemi Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Migliaia di varietà scomparse e una montagna di frutta al macero
Consigli, non richiesti, ai giovani cuochi.
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Una storia di cibo e colonialismo.
Volere non è potere in agricoltura
Può un cuoco parlare di politica?
“Il cameriere è il primo attore ad uscire sul palco e l'ultimo a chiudere il sipario“.
Quando si studia marketing e si dimentica la storia
La scoperta fatta in questi giorni a Pompei è un regalo per questi giorni amari.
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