La birra di pane
In un boccale le ragioni dell’economia circolare
Figlio di uno chef e padre di un cuoco. Ho scelto un’altra via ma la cucina mi ha preso lo stesso. Me ne occupo facendo quello che so fare meglio: scrivere. Ho avuto la fortuna di viaggiare molto e racconto cosa e come si mangia nel mondo. Ancora mi guardo intorno con curiosità, sempre pronto a essere sorpreso. Detesto le classifiche, le star, i luoghi comuni. Il cibo è una cosa seria da raccontare con leggerezza e un po' di ironia. Se vi va scrivetemi Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
In un boccale le ragioni dell’economia circolare
Ciò che vedo è sufficiente per non mangiarlo
Non solo legna ma anche frutti dalle foreste
Quello che succede in Africa ci riguarda.
Era quasi scomparso ora è un protagonista a tavola.
Diciotto donne e un lavoro che di solito si coniuga al maschile.
Grande successo per Firenze Bio
Tre giorni di cucina sana e buona
Cosa nascondono le perplessità di parte del mondo scientifico
Quando si studia marketing e si dimentica la storia
La scoperta fatta in questi giorni a Pompei è un regalo per questi giorni amari.
Uno spot tv privo della retorica che ancora accompagna la promozione del vino
Siamo riusciti a fare indigestione dei panettone prima ancora delle feste natalizie.
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