Elogio della porchetta
Come deve essere per essere buona.
Figlio di uno chef e padre di un cuoco. Ho scelto un’altra via ma la cucina mi ha preso lo stesso. Me ne occupo facendo quello che so fare meglio: scrivere. Ho avuto la fortuna di viaggiare molto e racconto cosa e come si mangia nel mondo. Ancora mi guardo intorno con curiosità, sempre pronto a essere sorpreso. Detesto le classifiche, le star, i luoghi comuni. Il cibo è una cosa seria da raccontare con leggerezza e un po' di ironia. Se vi va scrivetemi Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Come deve essere per essere buona.
Riflessioni a margine di Sana 2019
Il facile che è difficile a farsi
Mangiare, bene, nel Parco più bello di Firenze
Giovedì 8 agosto un grande omaggio alla Chianina
La trebbiatura è sempre la festa più bella della campagna.
Stefano è un apicoltore, le sue sono “api briganti”, così le ha chiamate.
Toscana da bere, più di una guida
Mezza fetta di pane nel boccale
Quando si studia marketing e si dimentica la storia
La scoperta fatta in questi giorni a Pompei è un regalo per questi giorni amari.
Uno spot tv privo della retorica che ancora accompagna la promozione del vino
Siamo riusciti a fare indigestione dei panettone prima ancora delle feste natalizie.
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