Supermercati pieni ristoranti vuoti. Perchè?
Il Corona Virus passerà e ci lascerà qualcosa su cui riflettere.
Figlio di uno chef e padre di un cuoco. Ho scelto un’altra via ma la cucina mi ha preso lo stesso. Me ne occupo facendo quello che so fare meglio: scrivere. Ho avuto la fortuna di viaggiare molto e racconto cosa e come si mangia nel mondo. Ancora mi guardo intorno con curiosità, sempre pronto a essere sorpreso. Detesto le classifiche, le star, i luoghi comuni. Il cibo è una cosa seria da raccontare con leggerezza e un po' di ironia. Se vi va scrivetemi Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Il Corona Virus passerà e ci lascerà qualcosa su cui riflettere.
Ma davvero, anche da queste pagine, devo invitare gli amici a frequentare i ristoranti cinesi perché il raviolo a vapore non trasmette il corona virus?
Il paniere ISTAT racconta di noi.
Non piangiamo per loro, hanno vinto.
I premi, la legge, la coppa. Una bella settimana per il gelato italiano e toscano.
Quello buono è buono semplice
E’ l’ora delle sardine che tentano di spaventare il capitone.
Ho incontrato una star che è anche pasticcere.
868 e 869 sono i codici a barre che identificano i prodotti provenienti dalla Turchia.
Quando si studia marketing e si dimentica la storia
La scoperta fatta in questi giorni a Pompei è un regalo per questi giorni amari.
Uno spot tv privo della retorica che ancora accompagna la promozione del vino
Siamo riusciti a fare indigestione dei panettone prima ancora delle feste natalizie.
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