La rivincita dei campagnoli
Dove stai? A Vicchio? E come fai?
Figlio di uno chef e padre di un cuoco. Ho scelto un’altra via ma la cucina mi ha preso lo stesso. Me ne occupo facendo quello che so fare meglio: scrivere. Ho avuto la fortuna di viaggiare molto e racconto cosa e come si mangia nel mondo. Ancora mi guardo intorno con curiosità, sempre pronto a essere sorpreso. Detesto le classifiche, le star, i luoghi comuni. Il cibo è una cosa seria da raccontare con leggerezza e un po' di ironia. Se vi va scrivetemi Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Dove stai? A Vicchio? E come fai?
Il primo caffè del mattino è quello della moka.
L’elenco delle cose che mi mancano in questi giorni di isolamento è lungo ma oggi ho realizzato che il gelato è proprio una di quelle.
La nostra una storia di donne. Equilibrio e fiducia il nostro segreto
Una donna capì che era il mio momento
Gli uomini? Li sfidavo a braccio di ferro
Il Me Too sta cambiando il mondo del lavoro. Nessuno può varcare quella soglia
Giovanissima Lady Chef che sogna il suo ristorante
Lo diciamo spesso con leggerezza come se fosse una cosa normale e scontata ma il mondo della ristorazione è un mondo maschilista, molto maschilista.
Quando si studia marketing e si dimentica la storia
La scoperta fatta in questi giorni a Pompei è un regalo per questi giorni amari.
Uno spot tv privo della retorica che ancora accompagna la promozione del vino
Siamo riusciti a fare indigestione dei panettone prima ancora delle feste natalizie.
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